前言

风范是一种充满激情的能量。它促成无尽的创造,卓越的表现,以及无数难忘的时刻。它是凯迪拉克与生俱来的灵魂和本能。凯迪拉克作为历史悠久且保有文化底蕴的美系豪华车品牌,其强大的品牌影响力和精湛的制造工艺给国人留下了深刻的印象。而CT6作为凯迪拉克的全新旗舰级豪华轿车,不仅延续了该品牌独有的设计理念和科技配置,还将会重塑美式豪华轿车的新定义。

外观个性前卫 彰显尊贵霸气

钻石切割理念的家族式设计

凯迪拉克CT6的外形设计借鉴了其在2013圆石滩车展发布且备受好评的概念车型Elmiraj的设计理念,并将其独一无二的“钻石切割”设计发挥到极致。车身线条简洁,立体感、层次感极强,配以同样独一无二的“星瀑式”大灯,营造出独一无二的“凯迪拉克”味儿。

大胆的运动风格特化细节

凯迪拉克的风格一向是豪华尊贵与强劲性能兼备,CT6的设计同样如此,尊贵深邃的黑色车身配合短前悬、大轮毂、加长车头、俯冲式车身等凸显运动感的特化设计,形成了独特的凯迪拉克风格。车身尺寸长宽高分别为5179mm/1879mm/1500mm,轴距为3109mm。

内饰华美大方 流露奢华豪气

做工精细 用料考究

CT6的内饰豪华气息十足,且极具美感。无论是用料还是做工都无可挑剔,顶级实木、顶级Opus牛皮、金属碳纤维饰板以富于层次感和艺术感的方式糅合混搭,营造出极具格调的豪华氛围,完全展现出CT6作为豪华车型所具备的高端品质。中控布局采用非对称式设计,偏向驾驶侧的布局非常照顾驾驶员的驾驶感受。四幅式多功能方向盘、12.3英寸全彩液晶数字仪表盘和中控台触控板更是大大提升了CT6内饰部分的科技感。

配置豪华 科技领先

CT6在科技配置方面也完全是奢华等级,试驾车型为中配车型,ABS、TCS、ESC、坡起辅助、定速巡航、智能启停等都是基础配置,还配备有黑科技般的ANC主动降噪系统。高配车型还将配备360°全息影像、全彩HUD、后轮随动转向、智能主动巡航、智能红外夜视系统、流媒体超广角后视镜。

驾乘舒适 注重安全

对于CT6这种大型旗舰车型来说,空间已经不是需要担心的问题,更在意的是驾乘的舒适性。其舒适性配置也极其丰富,座椅加热、后排空调、电动后遮阳帘等都有配备,高配车型还将配备座椅按摩、负离子发生器等。其安全性配置的独到之处就是配备了独有的ESS强化安全策略:行人探测预警、低速自动刹车、碰撞预警、跟车距离提醒、变道盲区辅助、车道保持辅助等功能为您保驾护航。

动力配置强劲 展现无双狂气

全新车体平台搭配强劲动力

CT6采用全新的Omega后驱平台打造,全铝车身的轻量化设计根式大大减少了车体重量。CT6拥有两款发动机可供选择,分别是2.0T LTG涡轮增压直喷发动机以及3.0T LGW V6双涡轮增压直喷发动机,其中2.0T发动机的最大功率为203Kw,3.0T发动机最大功率为298Kw,最大扭矩分别为400N/m和543N/m。变速箱则是通用全新的8AT产品。

前瞻领先的安全性能

每一辆凯迪拉克都是沉睡的猛兽

CT6的上手感受并不像他的外表一样沉重,对于车长超过5米的一辆大型车来说,属于比较好开的类型了。另外就是CT6的动力表现,官方数据2.0T车型百公里加速成绩6.6秒,3.0T车型的百公里加速成绩为5.7秒,无论是驾驶感受还是从数据上看,都能感觉到CT6的强大动力。但是对于动力的形容却不能用“猛”这个字,虽然动力很强,但是很平稳,无论是发动机的动力输出还是变速箱的档位切换都很顺畅,不会感受到顿挫感和窜动感。