大迈X7

前言

目前,SUV依旧是市场的宠儿,火热程度无需多言,各大车企投放的SUV车型几乎都成为该品牌的销量砥柱。而SUV车型也一直是众泰汽车的拿手好牌,从众泰T600、大迈X5开始,就承载着众泰每年大量的销售任务。纵观众泰旗下的四款SUV在2016年的销量数据,近27万台的成绩几乎占到了众泰整个乘用车销量的80%。大迈X7作为众泰旗下第五款SUV车型,也是众泰旗下尺寸最大的一款SUV,自然备受瞩目。

外观厚重大气 富有力量感

外观全新风格

大迈X7的外观设计非常大气,大尺寸车身通过大量平直锋利的线条营造出强烈的厚重感和力量感,视觉上霸气十足。前脸部分采用悬浮式设计,头灯和中网一体式贯穿造型是目前最为流行的设计元素,黑色的中网配上熏黑的头灯让前脸看起来更深邃。前大灯组的造型非常精致,内部配有“S”型镀铬装饰条。转向灯位于大灯组的底部,而LED行车灯则与大灯组分离,被安置在了下方。

尺寸历史最大

大迈X7是目前为止,众泰旗下尺寸最大的一款SUV。车身侧面采用了平直的双腰线设计,加上大尺寸的车身,使大迈X7看上去极富力量感。车身尺寸长宽高分别为4736mm/1942mm/1672mm,轴距为2850mm。19寸铝合金轮毂则采用了双五幅花瓣式设计,精致又不失时尚。匹配的轮胎为235/55 R19的佳通轮胎。

内部简约耐看 空间宽敞

内饰科技感强

中控采用T字型的布局,配上平整简约的设计,给人以干练的感觉。大屏幕中控和液晶仪表盘是内饰中的亮点,大大增强了内部的科技感。多功能方向盘的握感非常扎实,而且三幅式平底的方向盘拥有极强的运动感。门扶手和中控台也大量使用软性材料包裹。

配置丰富 人性化程度高

空调控制面板采用了触控设计,非常酷炫。空调支持自动控温,并且带有空气净化和花粉过滤等功能。功能区按键在档把旁边,配置相当丰富,配备有ESC、陡坡缓降、驻车辅助、驻车雷达、自动启停等功能。

乘坐舒适空间大

大迈X7的真皮座椅非常宽厚,舒适性非常好。靠背侧面凸起的侧翼也提供了良好的侧面支撑,并且配备了电动调节功能。后排座椅也采用同样的用料,配备了中央扶手增加舒适性。并且后排靠背角度可调,对于后排乘客的照顾非常到位。

装载灵活 出行无忧

后备箱空间也是相当宽大,尾门可以大角度开启,去放物品非常方便。后备箱地板平整,方便将物品摆放整齐,防止车身震动影响物品安全。后排座椅靠背可以自由放倒,进一步扩大储物空间,灵活支配车内空间。

动力搭配多样 选择空间大

有多款动力组合可选

动力方面,大迈X7目前配备的是1.8T发动机,该发动机最大功率130Kw,峰值扭矩为245Nm。后期还将推出1.5T版本和2.0T版本。与发动机匹配变速器目前仅有5速手动变速箱。后期将增加搭载双离合变速箱的自动挡版本。多种发动机和自动与手动搭配,为消费者提供多样化的自由选择,可以根据自身需求与喜好选择适合自己的动力组合。

优秀的驾驶手感

出乎意料的惊喜

起步阶段动力响应非常积极,油门踏板的调校也比较灵敏。虽然身躯庞大,但1.8T发动机的动力还是够用的。离合器的脚感比较清晰,力度适中也很容易找到离合点,这样即使堵车或者新手司机来驾驶也不会觉得辛苦。方向盘采用电动助力,手感轻盈舒适,日常驾驶非常轻松。虽然车身庞大,但驾控起来毫不费力。悬架系统采用了同级别常见的前麦弗逊式、后多连杆式独立悬挂。后悬架还额外配备了横向稳定杆。悬挂系统的整体表现偏软,对路面震动的过滤比较到位,在常规驾驶时的舒适性不错。但走烂路或急转弯时,车身倾斜比较明显。

苏州汽车网底部
我们的团队 | 诚聘英才 | 联系我们 | 公司简介 | 关于苏州汽车网 | 苏州捷垚 | 关于我们 | 网站提问 | 网站地图 | 帮助中心 | 手机版